コメント

たーほー
あせものようですね💦うちの子も、肘の裏や膝の裏に出来てます💦
夜のお風呂以外で昼間にシャワー浴びさせてあげたりすると治りました🤗
たーほー
あせものようですね💦うちの子も、肘の裏や膝の裏に出来てます💦
夜のお風呂以外で昼間にシャワー浴びさせてあげたりすると治りました🤗
「お風呂」に関する質問
ホットクックを買うか…悩み中。フルタイム共働き、夜ご飯をラクにしたい!帰宅して、ご飯食べてお風呂って流れです。なので、料理をラクにしたくて… 使い心地や、良い使い方とかあれば、教えてください。
皆さん普通に入浴していますか? 最近つわりが終わった気がしててそろそろ 入浴してみようかと思っています🛀 安定期入る前まではお風呂も疲れたり 気分悪くなってたのでシャワーだけでしたが そろそろどうかなぁ?と思っ…
2歳半 トイトレについてです お風呂のときに毎回“おしっこ“と言うようになり、お風呂場でするようになりました😂 そろそろトイレに座ってほしいのですが…入るのすら嫌がります。何かいい方法ありますか?? 無理やりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
回答ありがとうございますm(*_ _)m
やはりあせもですか😥
うちも明日からお昼も浴びさせようと思います!
お風呂上がりはなにか塗っていたりしますか?😊
たーほー
赤いのが引いてきたら、ベビーローションを塗ってます♬
pipi
わかりました✨ありがとうございます?