コメント
べべ
2歳児の母です🙋♀️
主人はサッカー観戦に出かけて行ったので、このあと息子と公園でピクニックして実家で母とケーキでも食べようかと思ってます🍰💐
べべ
2歳児の母です🙋♀️
主人はサッカー観戦に出かけて行ったので、このあと息子と公園でピクニックして実家で母とケーキでも食べようかと思ってます🍰💐
「旦那」に関する質問
発達障害の可能性はあると思いますか? 私自身のことで旦那さんからもたぶん何かしらあると思うと言われるし生きづらさも感じています。 ○人がやることで「あり得ない!」と思うと直接伝えるか伝えられる方法をずっと考え…
旦那っていないほうが楽なのかなぁ そういう人多いけど 私はそうなりたくなくて頑張ってたのに 旦那は支え合い助け合いより 自分の自由優先 子供や私が体調不良でも飲みに行くし 自分が飲みに行く時は早上がりするのに …
臨月になった頃に小学校の土曜参観があるのですが、 体育館でするらしく地べたに座るみたいです😅 1時間程度ですがやはり臨月妊婦には厳しいですよね? 次女もいるし旦那だけ行ってもらってもいいですかね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
天気良いですもんね😄私ならサッカー観戦に行ってる旦那が少しイラつきますが……😂笑
私も午後は子供たちと新じゃがでコロッケ作ります🤗
べべ
赤の他人が育てた34歳の息子なんて居なくてOKです🤗笑
新じゃがコロッケ美味しそうですね💕︎お互いのんびり母の日楽しみましょ〜☺️
ママリ
確かに🤣うちもまだ帰って来てないから楽です!!笑
ゆっくりしましょ🤗