※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

母の日をどのように過ごしているか教えてください。私は子育てに疲れていたので、旦那が子どもたちを連れて出かけてくれました。今は静かな家でリラックスしています。

母の皆さん。母の日をどう過ごしていますか??

私は魔の2歳児育児にメンタル崩壊していたので、旦那が長男と末っ子連れて車検と買い物に行ってくれました😂
私は長女と掃除して、テレビ見たり今は1人で半身浴してます🤩静かな家でのんびり入るお風呂って最高ですね😭最近半身浴出来てなかったので2回目の入浴ターンでようやく汗がでてきました〜✨

コメント

べべ

2歳児の母です🙋‍♀️
主人はサッカー観戦に出かけて行ったので、このあと息子と公園でピクニックして実家で母とケーキでも食べようかと思ってます🍰💐

• ママリ

ママリ

天気良いですもんね😄私ならサッカー観戦に行ってる旦那が少しイラつきますが……😂笑
    私も午後は子供たちと新じゃがでコロッケ作ります🤗

• 5月10日
  • べべ

べべ

赤の他人が育てた34歳の息子なんて居なくてOKです🤗笑
    新じゃがコロッケ美味しそうですね💕︎お互いのんびり母の日楽しみましょ〜☺️

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

確かに🤣うちもまだ帰って来てないから楽です!!笑
    ゆっくりしましょ🤗

• 5月10日