家族・旦那 母の日をどのように過ごしているか教えてください。私は子育てに疲れていたので、旦那が子どもたちを連れて出かけてくれました。今は静かな家でリラックスしています。 母の皆さん。母の日をどう過ごしていますか?? 私は魔の2歳児育児にメンタル崩壊していたので、旦那が長男と末っ子連れて車検と買い物に行ってくれました😂 私は長女と掃除して、テレビ見たり今は1人で半身浴してます🤩静かな家でのんびり入るお風呂って最高ですね😭最近半身浴出来てなかったので2回目の入浴ターンでようやく汗がでてきました〜✨ 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 お風呂 母の日 車 育児 子連れ テレビ 男 買い物 掃除 魔の2歳児 ママリ コメント べべ 2歳児の母です🙋♀️ 主人はサッカー観戦に出かけて行ったので、このあと息子と公園でピクニックして実家で母とケーキでも食べようかと思ってます🍰💐 5月10日 ママリ 天気良いですもんね😄私ならサッカー観戦に行ってる旦那が少しイラつきますが……😂笑 私も午後は子供たちと新じゃがでコロッケ作ります🤗 5月10日 ママリ 確かに🤣うちもまだ帰って来てないから楽です!!笑 ゆっくりしましょ🤗 5月10日 べべ 赤の他人が育てた34歳の息子なんて居なくてOKです🤗笑 新じゃがコロッケ美味しそうですね💕︎お互いのんびり母の日楽しみましょ〜☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
天気良いですもんね😄私ならサッカー観戦に行ってる旦那が少しイラつきますが……😂笑
私も午後は子供たちと新じゃがでコロッケ作ります🤗
ママリ
確かに🤣うちもまだ帰って来てないから楽です!!笑
ゆっくりしましょ🤗
べべ
赤の他人が育てた34歳の息子なんて居なくてOKです🤗笑
新じゃがコロッケ美味しそうですね💕︎お互いのんびり母の日楽しみましょ〜☺️