コメント
♡じゃじゃ丸♡
わたしなら、
蒸し鶏にしてボリューミーなサラダか棒棒鶏ですかね♡
少しがっつりがよいなら、梅肉と大葉とチーズのせて、パン粉かけて焼いて揚げないフライにしちゃいます♡
♡じゃじゃ丸♡
わたしなら、
蒸し鶏にしてボリューミーなサラダか棒棒鶏ですかね♡
少しがっつりがよいなら、梅肉と大葉とチーズのせて、パン粉かけて焼いて揚げないフライにしちゃいます♡
「スープ」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月ベビーです。大した質問じゃなくてすみません💦 2回食始まってますが離乳食のレパートリーに困っています。 お粥は7倍〜5倍粥です。野菜とか含めて他のものはまだミキサーで少し粒が残るぐらいです。 お…
離乳食初期、ベビーフードについて。 ひとさじしかあげない段階は 余ったものは処分ですか?? それとも冷凍して使いますか?? また、ステップ離乳食というアプリで スケジュールがあると思うのですが 野菜類はその通…
木曜日はしんどいので料理サボるって決めてます☺️👍笑 大人は成城石井のバターチキンカレーにカルディのナンと サラダとスープ✌🏼 子は焼きうどんとスープでいいですかね🤭笑笑 足すとしたら何足しますか? (作りたくないで…
家事・料理人気の質問ランキング
おさゆ🍵
お返事ありがとうございます^^
揚げないフライの作り方きになります(*゚▽゚*)
今夜はチキンナゲットにしてしまいました😹
♡じゃじゃ丸♡
うちは、耐熱皿にそぎ切りしてお酒と塩胡椒揉み込んだ胸肉を並べて、上に梅肉・大葉・チーズをひろげて、パン粉を振るう。そこにオリーブオイルシャーって全体にかけて、220度のオーブントースターで15〜20分焼くだけです♡
おさゆ🍵
ほー!簡単ですね!夏にも良さそうだし、オーブントースターに入れておくだけ!ってのが良いですね✨
ありがとうごさいます^^