ディズニーシーのアナ雪に乗りたいんですが、開園待ちは7時過ぎの到着だと遅いですか?💦
ディズニーシーのアナ雪に乗りたいんですが、開園待ちは7時過ぎの到着だと遅いですか?💦
- ママリ
はじめてのママリ🔰
前に7時ほぼピッタリについて開演待ちしたとき、ほぼ滑り込みでDPA何とか取れた感じなので7時過ぎとなると遅いかもです💦平日いきました
ママリ
DPA購入なら間に合わないと思います🥺
スタンバイに並べば乗れます
はじめてのママリ
課金のやつの話ですかね?スタンバイだったらごめんなさい💦
以下は課金した勢の話です🙇♀️
子供が小さく朝の開演待ちは減らしたくて調べたくらいの知識しかないのですが…確か大体6:30で間に合うかどうかだったと思います💦
一年前乗りましたが、その時は10時ごろに追加が出ることが多いという情報をインスタで調べてたので🤣
9:50ごろイン、直後からアプリで追加がないか確認しまくりで10時過ぎに、18時台の回で取って乗りました🫡
退会ユーザー
平日のカレンダーでは閑散日とされてる8時に行きましたが
すでにありませんでしたw6時くらいには並んでたりホテル宿泊してる人もいたりで仕方がないのかなと思いましたが早すぎて子連れには無理です
-
退会ユーザー
普通に並べば乗れます!DPAはおそらく厳しいです。
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
3月の春休み前の平日に行きました。
8時から並び、DPAで取れたのは18:00以降でした。
たしか5/12から休止だったと思うので、行く時期も注意した方がよいかと思います。
yum
5/8シー行きました!7:20から開園待ちし、9時過ぎにイン。アナ雪DPA時間帯選び放題でした!さらにDPAとったあとすぐファンスプ向かいティンク並んだら10分待ちで乗れました!参考までに✨
コメント