ディズニーの40周年プライオリティパスの取得方法はDPAと同じですか?混雑状況を見て、15時までにベイマックス、ビッグサンダー、スプラッシュ、モンスターズインクに乗りたいのですが、40周年パスはどちらを選ぶべきでしょうか。スプラッシュは自力で並ぶ予定です。乗れるまでの時間も教えてください。
ディズニーの40周年プライオリティパスの取り方はDPAのアトラクションと同じで方法でチケットを読み込むだけで出来るのでしょうか?
本日ランドに行くのですが混み具合をアプリで見ているとランドはシーに比べてそこまで混んでいないにように感じました。
15時ぐらいまでしかおれず朝1でベイマックスに並び、あとはビックサンダーとスプラッシュ、モンスターズインクには乗りたいねと話しているのですが40周年のパスをモンスターズインクかビックサンダーのどちらかで取るか迷ってます💦とちらがおすすめでしょうか?
スプラッシュは自力で並ぶ予定です。
そしてどのくらいで乗れるかも教えて欲しいです🙇
よろしくお願いします🙇
※課金はする予定はないです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
平日なので参考にならないかもですが、数日前にランドにいきました。
プライオリティパスはチケット読み込むのみでOKでした!
ベイマックス…個人的にですが正直そこまで面白くなかったので行かなくてもよかったかなって。笑
平日でも大人気でした!
私ならビッグサンダーに1票です。
やはり平日でも常に待ち時間は
ビッグサンダー、スプラッシュ共に
他と比べると長めでした!
ちなみに平日で60分待ちなので
土日は覚悟は入りそうです。
てん
先月の29日に行きました。(祝日)
モンスターズ・インクは90分待ち
ビッグサンダーマウンテンは70分待ち
スプラッシュマウンテンは90分待ち
ベイマックスは80分待ち
とこんな感じでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり祝日は待ち時間も長いですね😂
気合い入れて行きま〜す💪✨笑- 5月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ベイマックスは乗ったことがあるのですが確かに微妙ですよね😂笑
子どもが乗りたいとのことでここは外せず💦
やはり3台マウンテンがおすすめですよね☺️
ありがとうございます😍