雑談・つぶやき 妊娠初期って性欲強くなっちゃうんですかね?みなさんは、そんなことない… 妊娠初期って性欲強くなっちゃうんですかね? みなさんは、そんなことないですか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 性欲 👶るー🍼(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期は、つわりでそれどころじゃなかったんですが、中期はめっちゃ性欲ありました😅😅😅 今は後期なので、お腹もおっきくてしんどいので、性欲はなくなりましたよ😅😅 7月10日 👶るー🍼 そうなんですね! つわりいつ頃からいつ頃までありましたか? 性欲が強かった中期は性行為してましたか? 7月10日 退会ユーザー つわりは、2.3.4ヶ月がもうひどくて辛かったです😭😭 安定期入ったら、すっぱりなくなりました!! 性行為は、バリバリやってました!笑 旦那より私のが性欲あったので、誘いまくってました😅笑 7月10日 👶るー🍼 安定期に入れば、妊娠中の性行為は全然問題ないんですかね?(*´꒳`*) 7月10日 退会ユーザー 避妊すれば大丈夫だとおもいます‼︎ あと、お腹に負担かけない体位なら😃😃 妊娠しても、旦那さんといちゃいちゃしたいですよね💕💕 7月10日 👶るー🍼 ちゃんとゴムつけたら良いですよね? 感染予防もばっちりして、、。 私は、妊娠前ほとんど性欲なくて、旦那がしようって言うからやってた感じなんですか、今はその時が嘘みたいですね、、。笑♡♡ 7月10日 退会ユーザー ゴムつければ大丈夫だとおもいます✨ るみるみさんも、今は性欲バリバリなんですね💕分かります💕笑 でも、産んだらまた性欲なくなるんで、今のうちにいっぱいしてください💕笑 7月11日 👶るー🍼 そうですよね(^○^) 今のうちにいっぱいやっちゃいます(*´꒳`*)!ありがとうございます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶るー🍼
そうなんですね!
つわりいつ頃からいつ頃までありましたか?
性欲が強かった中期は性行為してましたか?
退会ユーザー
つわりは、2.3.4ヶ月がもうひどくて辛かったです😭😭
安定期入ったら、すっぱりなくなりました!!
性行為は、バリバリやってました!笑
旦那より私のが性欲あったので、誘いまくってました😅笑
👶るー🍼
安定期に入れば、妊娠中の性行為は全然問題ないんですかね?(*´꒳`*)
退会ユーザー
避妊すれば大丈夫だとおもいます‼︎
あと、お腹に負担かけない体位なら😃😃
妊娠しても、旦那さんといちゃいちゃしたいですよね💕💕
👶るー🍼
ちゃんとゴムつけたら良いですよね?
感染予防もばっちりして、、。
私は、妊娠前ほとんど性欲なくて、旦那がしようって言うからやってた感じなんですか、今はその時が嘘みたいですね、、。笑♡♡
退会ユーザー
ゴムつければ大丈夫だとおもいます✨
るみるみさんも、今は性欲バリバリなんですね💕分かります💕笑
でも、産んだらまた性欲なくなるんで、今のうちにいっぱいしてください💕笑
👶るー🍼
そうですよね(^○^)
今のうちにいっぱいやっちゃいます(*´꒳`*)!ありがとうございます。