※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロ
家族・旦那

明日は初めての母の日ですが、旦那さんからのサプライズは期待できません。皆さんの体験について教えてください。

明日は母になって初めての母の日です!
皆さんは初めての母の日に旦那さんに何かしてもらいましたか?うちは絶対に何も考えてません!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも三年生長男がお花くれます…笑
旦那は車を出すだけ😌

。

今まで一度もありません!笑
というかなにもいらないし、してもらわなくていいです😂
私は夫の母ではないので🤣
毎年、子どもたちからもらう母の日の製作で十分嬉しいです♡
でも上の子が小学生になってからは製作がないので、今は下の子だけですが、、😭

ママリ

そんな気の利く男じゃないので何もしてもらった事ないです😂

はじめてのママリ🔰

母の日は何もしないと思うので昨日寿司屋に行こうと言い外食をしました。
自分で自分を労っています😊
自分の母の日は欠かさず、プレゼントをしたのに…夫が子供に教えると言ったこともしませんね。
父の日もこの際スルーするつもりです◎

一回もないです!
私は旦那の母ではないので、やってもらう必要もないと思ってます😂

子供が母の日っていうイベントが分かるようになってきたら、一緒に何かしてくれたら嬉しいなあって思います🥰

はじめてのママリ🔰

夫の母じゃないので何かしてもらうって考えがないです。夫も何かするという考えがないので、、、。

ママリ

旦那は自分の親にもしないので絶対に私にもしないです。