旦那が友達の結婚式に参加中、私は入院から退院したばかりで自宅安静です。旦那が遅くなると連絡してきて、イライラしています。友達の結婚式は特別なものなのでしょうか。
今日は旦那が友達の結婚式に行っています。数ヶ月前から決まってたので別にそれはいいんです。
ですが私はこの間切迫早産になり急遽入院(34週〜35週)本当は今日の36週になってから退院予定でしたが1週間早く退院できてその代わり自宅安静です。家事はやっていいとの事なので多少は動いています。上の子もいるし😅
そして昨日の時点で夜は帰ってくるよ〜と旦那も言ってました。まあそんなに早く帰ってくるわけねーだろなと思ってたら先程12時頃に三次会行ってくるから少し遅くなる!と連絡。少し遅くなるって何時??どうせ朝方まで帰ってこないんじゃないの??となんかイライラしてきました😂
私はまだ友達の結婚式に行ったことないので分かりませんが友達の結婚式だとしょうがないのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
二次会までは分かりますがママリさんがその状況なのに三次会まで行くのはなしですね😭
三次会ってその場の流れで決まると思いますが、断ることもぜんぜんできるので💦
ままり🐈⬛
上の子がいて奥さんが妊娠後期で更に切迫なら、三次会は無しですね💦
しょうがなくないです。
年齢にもよるのかもしれませんが、三次会って結構少人数しか残らないし、全然断れるものですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ナシですよね😑
旦那のLINEは既読無視したので察してるはずですが😌
20代後半です。周りはろくな奴じゃないので腹立ちます笑- 5月10日
はじめてのママリ🔰
その友達との仲の良さによります。。
幼馴染レベルの仲の良さだったらこれからないと思うから行ってきなと思いますが高校生のいつメンとかだったらいく意味ある?と思ってしまいます😊
せめて4時までには帰ってきて欲しいところですね😌
-
はじめてのママリ🔰
なんなら高校卒業して数年後のメンツですね、、😇馬鹿みたいな女らも混ざってるので余計腹たちます🤣🤣
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり三次会はなしですよね😑
旦那の周りは自分らが楽しければそれでいいって感じの人間なので私は嫌いなのですが、、笑
だからイライラするんですかね😀