子育て・グッズ 子どもが窓の鍵を開けられるようになったため、賃貸でも使える傷が残らない窓ストッパーを教えてください。 子どもが窓の鍵を開けれるようになっちゃいました😅 おすすめの窓ストッパーを教えてください!! ちなみに賃貸なので跡が残ったり傷つくタイプはNGなのと窓の上に取り付けるタイプだと窓が高くて開け閉めに椅子が必要になるためそれ以外のものでおすすめ教えていただけたら嬉しいです!🙇♀️💦 最終更新:5月11日 お気に入り 1 おすすめ 椅子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 鍵開いても、窓が開かないように突っ張り棒つけてます。 5月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!😳✨ 毎回お洗濯などで開け閉めの際に不便はしませんか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 それは不便でもしっかり対策が必要ですね😢✨ 我が家は1階なので心配事としたらベランダへの段差が少しあるので落ちてコンクリートで頭打たないかなとかでして💦 とりあえず突っ張り棒も100均で見てきます!ありがとうございます😊 5月11日 ママリ かなり不便ですが、マンションなのでベランダにエアコンの室外機が置いてあり、その上に乗れば、飛び降りられるような設置でして💦 転落死とかよく見るので、仕方ないなぁと思ってます! 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!😳✨
毎回お洗濯などで開け閉めの際に不便はしませんか?
はじめてのママリ🔰
それは不便でもしっかり対策が必要ですね😢✨
我が家は1階なので心配事としたらベランダへの段差が少しあるので落ちてコンクリートで頭打たないかなとかでして💦
とりあえず突っ張り棒も100均で見てきます!ありがとうございます😊
ママリ
かなり不便ですが、マンションなのでベランダにエアコンの室外機が置いてあり、その上に乗れば、飛び降りられるような設置でして💦
転落死とかよく見るので、仕方ないなぁと思ってます!