ディズニーシーでアナ雪やラプンツェルに8時半着で行くと、待ち時間はどのくらいでしょうか。DPAが取れないかもしれず、悩んでいます。
ディズニーシーに詳しい方お願いします。
アナ雪、ラプンツェルは8時半着辺りで一番に乗り場 目指してもかなり待ちますか?
DPA取れるかもわからないと調べて諦めモードですが🥲
明後日行く予定です。
- ダー(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は7時半〜8時着でトイマニ狙いなのですが、その2つはDPAはインパしてすぐになくなってしまいます😭
みんなすぐその2つへ直行するので8時半だと結構待つかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
そこは残念ながら1人ずつなんです😱
うちの5歳もかかりました😇
菓子パンやおにぎりお菓子食べてるの見かけますよ🍙
-
ダー
そうなんですね💦
課金すごいことになりそうです😂
シー行く予定で色々準備していましたが夫の手配ミスで一度子供達は行ったことのあるランドで予約していたことがわかり私自身がだいぶ気落ちしています😂
シーの乗り物とても残念ですがランドに気持ちを切り替えて楽しんできます。。
ありがとうございました!- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの展開🤣
ランドはランドで楽しいのでたくさん思い出作って楽しんできてください!- 5月10日
ダー
ありがとうございます!
やはり厳しそうですね💦
早めに行けるよう頑張りますがアナ雪DPA1回2000円とありますが1回というのは1家族、グループ2000円ということですか?
それともチケットごとに2000円ですか?
その場合子供(我が家の場合4歳の子供)も料金かかりますか?
あと開園までの待ち時間で待ってる時おにぎりとかの軽食は取れないですかね、、?
質問だらけですみません💦
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました
すみません🙇♀️