はじめてのママリ🔰
私は出来ない子供と同じ状態を自分でも作り、出来ない出来ない〇〇君助けてー!って泣き真似して手伝ってもらいながら練習させますよー(๑´ω`ノノ゙✧
はじめてのママリ🔰
私は出来ない子供と同じ状態を自分でも作り、出来ない出来ない〇〇君助けてー!って泣き真似して手伝ってもらいながら練習させますよー(๑´ω`ノノ゙✧
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子供が、追加で欲しがっているおもちゃがあります。 すでに持っているものの一部(プラレールの車両のようなイメージ)で、高価な物ではありません。 しかし、つい先日誕生日にプレゼントを贈ったばかりということ…
人と比べちゃうから、あんまりInstagramやらないっていうお母さんいますか??私は21で子ども産んでて、周りが遊んでるのが羨ましくなっちゃうので消そうかなって思ってます😭性格悪いですかね🥺
最近ママ友に言われたひと言が忘れられず、落ち込み引きずっています。 ただ苦手なお母さんにも「にっこり笑顔で挨拶」を心がけることにしました。強く振る舞おうと思います⋯ ぐっと堪えてにっこり笑顔いられるよう、アド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント