※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パンをお家で作ってる方。やっぱり小麦粉のランクによって味って全然違いますか?

パンをお家で作ってる方。
やっぱり小麦粉のランクによって味って全然違いますか?

コメント

バカ舌なので小麦はわからないです😂
でもバターは味全然変わります🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バターそんなに違うんですか!?😳素敵情報ありがとうございます!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

スーパーで買えないようなすごい高いのは使ったことないですけど、業務スーパーやプライベートブランドの物とカメリヤなら私はカメリヤが美味しいと思います🤣
味もですが、カメリヤは綺麗にまとまって形成しやすい気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに!いつもPB商品使っててカメリアを今日使ったんですがなんか焼く前から美味しそうで。焼いてもふっくらして美味しい気がして。これは工程が今日はうまくいったのか、小麦粉が良かったのかと思ってたところでした!!

• 5月10日
りんたろ

結構変わります!
食感とかも違います!!
ランクというか種類ですかね🤔

♡♡

食感と甘み(小麦の甘さ?)も違います!🙆‍♀️🙆‍♀️

イチゴスペシャル

生地が違うと思います!
なめらかになり、美味しいです!昨日はニップンの『つぎの日もやわらか』という強力粉買って作ってみましたが上手に焼けました🍞『春よこい』もオススメです✨