子育て・グッズ 一歳半の子供に夏は短パンが良いか悩んでいます。怪我や日焼けが心配で、何を買い足すべきか迷っています。 一歳半の子供ですが夏場って短パンの出番の方が多いでしょうか? 去年はまだ歩けなかったので夏場は短パンでした。 冬〜今現在は10分丈スパッツばかりなんですが、夏は暑そうで、、 走り回るので短パンだとこけて膝を怪我したり日焼け止めをぬったり面倒かなあと思っています😂 薄手のスパッツよりピッタリしたない長ズボンか、7分丈か、短パンか何を買い足すか迷ってます 最終更新:5月9日 お気に入り 怪我 パン 日焼け止め はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり 短パンほぼ持ってません! 家の中なら7分丈、 外は日焼け・虫刺され・怪我対策で10分丈です! 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント