生理が不順で胸の痒みや生理痛のような症状があります。妊娠検査薬では結果がまちまちで、腹痛や眠気も感じています。婦人科に行く前に、同様の経験がある方の意見を求めています。
生理がこずでもちょびっと出たときあってその合間には胸が妙に痒かったり生理痛なのかな?思うのがあったりしたのですがトイレも頻繁です。
妊娠検査薬したりはありますが陽性だったり陰性だったり今もお腹ちょびっと痛いかなって感じです。眠けはありまして昼寝は良くします。婦人科が明日から空いててなんだかわからないのですが行こうかとその前にこんなことあったって方いますか?。もし経験の方いたらと思いまして教えて頂けたらとお願いします。
- よし(7歳)
コメント
はるまま
今回の妊娠がそうでした😳!
トイレに行った際トイレットペーパーがピンク色になったので、あ生理きたと思ってナプキンを当てても血が出ず…それが2日くらい続いてナプキン勿体ないと思っておりものシートに変えるも全然血が出ず…。
元々生理不順、PCOS持ちだったのと、その前の月の性行為が1日だけだったので妊娠を疑うこともなく、不正出血か〜と思って数日過ごしていたのですが病院行く前に検査薬しておこうと思って試しにしたらくっきり陽性でした🥹💦
生理前の症状も普通にあったのでもうそろそろ生理くるんだなという認識でした💦
はるまま
もし陽性が出たのであれば数日後に病院行って診てもらった方が良さそうですよね☺️☘ ̖́-
はるまま
私はラルーンのアプリの平均生理周期を過ぎても生理が来なかったので検査しても良いかなと思ってしました😳!
はるまま
もし子宮外とかだったらそれこそ病院で診て貰わないとよしさんの身体も危険なので1度やってみた方が良いと思います😢💦!
よし
そうなんですね。私も生理がくるのかずっと待ってはいてナプキンとかしてたのですがこない。勿体無いと思ってしまいました。今もお腹ちょびっと痛い気がします。来るなら来てほしい。早くどっちなのか知りたい。のはあるけど良いかなって待つかと思ってしまってました。そうなんですね。
よし
ウンウンでたりでなかったりなので悩んでました。私も生理が不順なのでいつやれば妊娠検査薬したらいいかわからなかったので
よし
そうなんですね。私も思えば4月生理がきてないのでもう1回してみようかな。妊娠検査薬
よし
あぁ〜それは怖いですね。うんうん子宮外とかの予測してなかった。ありがとうございます。
妊娠検査薬したほうがいいですね。