子育て・グッズ 1歳になりたてです。急に普通のご飯に変えた事で下痢することはあります… 1歳になりたてです。急に普通のご飯に変えた事で下痢することはありますか? 今日から軟飯から普通のご飯に変えました。寝かしつけの時にいきなり大量の下痢をしまして、、体調が悪そうでもなく普段通りだったのでとても驚きました💦 最終更新:5月9日 お気に入り 寝かしつけ 1歳 体 ご飯 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント hayama あります!長男はなかったですが、 次男がありました! 離乳食勢いよく進めたら下痢して、戻したら大丈夫だったことがありました! 胃が追いついてないのかな?ってかんじで、反省しました🤣 5月9日 はじめてのママリ そうなんですね😭 急に変えたのに食べさせすぎちゃったかもです💦明日からまた元に戻してみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭
急に変えたのに食べさせすぎちゃったかもです💦明日からまた元に戻してみます!