コメント
匿名希望
マットが固めであればいつでも寝かせれると思いますよ。でも最近暑いのでエアコンないと厳しい感じですかね?それなら秋頃涼しくなってとかですかね
ゆん
これからますます暑くなるので、エアコンがないのであれば、涼しくなる時期ぐらいからがいいかもしれませんね😌💦
あと、ベッドで一緒に寝るのであれば、赤ちゃんが大人の寝返りでつぶれないようスペースをつくったり、落下防止の柵などがあれば、安心だと思います🎵あと、ベッドと壁のすき間も危ないそうですよ。
-
さつき
コメントありがとうございます!
そおですね⭐
涼しくなってきてから、ベッドで寝ようと思います。
落下防止の柵は、ないので旦那と相談して買おうかと思います😊- 7月10日
ミュち
エアコンがない部屋でこの時期寝るのは止めた方が良いと思います💦
涼しくなってからなら良いと思いますが、7ヶ月くらいからかなり寝相が悪くなるので柵がないベッドに寝かせるのは危ないと思います💦
-
さつき
そおですね💦
涼しくなってきてから、ベッドで寝ようと思います(^-^)
そおなんですね💦
転落防止の柵買おうと思います✨
ありがとうございます😊- 7月10日
-
スゥ
横からすみません💦
7ヶ月ごろから寝相悪くなるんですね😄
まだ6ヶ月になったばかりだけど最近縦に寝かせたのに横になってたりして🤣
もっと悪くなるとちょっと楽しみだなぁ😚と思ってコメントしてしまいました😅- 7月10日
-
ミュち
柵はあった方が良いと思います(^^;
びっくりするくらい寝相悪くなるので笑- 7月10日
-
ミュち
うちも6ヶ月くらいから寝相悪くなってきたーと思ってたら7ヶ月くらいからどんどん酷くなりました(^^;
今では6畳の寝室一人で使う気か?と思うくらいゴロゴロゴロゴロ転がっていて夜中に何度も起こされます笑
姉の子供は4歳ですが寝相のことを相談したら「まだまだこれから!笑えないくらい寝相悪くなるよ!うちは今がピーク!」と言っていたので、うちももっともっと寝相悪くなるのかなーと覚悟してます💦- 7月10日
-
さつき
そおなんですね💦
今、縦に寝かせてたのに斜めになってたり横になってたりしてるので柵はいりますね✨
転落防止の柵って、赤ちゃん本舗とかに売ってますか?- 7月10日
-
スゥ
🤣笑面白い🤣
寝室1人で使う気って相当ですね🤣
うちの子もなるのかなぁ⤴️⤴️😁
今うつ伏せ対策に寝る時ペットボトル置いて寝てるんですがペットボトルが無くなったり、ペットボトルが頭の所にあったりして1人で夜笑ってます🤣
笑えるうちに笑っておこうと思います🤣- 7月10日
-
ミュち
赤ちゃん本舗に行ったことがないのであるかはわからないです。
ごめんなさい(o;д;)o
買い物は主にネットなので。。笑- 7月10日
-
ミュち
本当に笑えなくなります。。笑
寝ぼけて私の上によじ登ってきて顔の上で寝たりされます(,,・д・)
暑いし重いし、どかすと起きちゃうし。。最悪です。笑
面白いですけどね笑- 7月10日
-
スゥ
よじ登る😳⁉️顔の上で寝る😳⁉️
そこまで悪くなるんですね🤣笑
想像したら可愛い💕- 7月10日
-
ミュち
本当子供って寝ててもパワフルですよね。。笑
可愛いですけどね(^^)💕- 7月10日
-
スゥ
パワフル‼️元気が1番ですね🤣- 7月10日
退会ユーザー
エアコンないなら涼しくならないと無理ですね😅
ダブルベットに3人ですか?
うちはワイドダブルに3人ですが狭すぎてどうしようって感じです(笑)
-
さつき
そおですよね💦
はい、そおですよ!- 7月10日
さつき
そおですね。
エアコンないと厳しい感じなので秋頃から寝ようかと思います。