※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠が進む中、旦那との大きな喧嘩が続いており、立ち会いを望んでいない状況です。妊婦としてのストレスを感じています。

いつ産まれてもおかしくない週数まで来たのですが、昨日から結婚以来初めての大きな喧嘩中です。
絶対に折れたくないです。(旦那が悪いので)

今日は私が朝から晩まで外に出て顔を合わさないようにしました。
もし今陣痛とかが来ても立ち会って欲しくないし、旦那の仕事中に陣痛が来ても連絡しないと思います。

とりあえず今は腹が立って仕方ないです。
なんで臨月妊婦がこんな思いしないといけないのか、、、

コメント

M

大丈夫ですか??
原因が分かりませんが、旦那さんが100悪いなら折れたくない気持ちも分かります🥲ていうか、旦那さん、自分が悪いなら謝ろうよ妊婦さんに無駄な心労かけるんじゃないよ、、、
一日でも早く解決しますように。元気なお子さん産んでくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜〜〜😭
    原因は職場の飲み会でお酒に飲まれてしまうこと、終電に間に合わずタクシーで帰ってくることです、、、
    それに昨日は得意先にやられたと言って火傷もして帰ってきました、、、

反省してはやらかすの繰り返しなのでもう呆れてしまい、信用を無くしてしまいそうです🙂‍↕️

• 5月9日
  • M

M

旦那さんが悪い!!!完全に!!!!
    お酒にのまれるのももう学生じゃないんだから自分がどれだけ飲んだらつぶれるのか学習しろって感じですし、周りの人に妻が妊娠中でどれだけ遅くても終電までには帰りますと飲み会が始まる前に断りを入れておけばいい話ですし🥲
    火傷して帰ってくるなんてどんな状況なんですかね?!飲み会でですよね??
    お産控えてる奥様がいるってもっと自覚して行動してほしいものですね😡

• 5月9日