※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
家族・旦那

今日はお出かけしました。車の運転(行き帰り)は私、出先での写真撮り…

今日はお出かけしました。
車の運転(行き帰り)は私、出先での写真撮りも私、お昼ご飯を子供に食べさせて冷めたご飯を食べたのも私で食べてる間に子供にYouTubeを見せて自分はゲームの旦那。
家に着く前にスーパーに行き買い出しをしようとして子供用カートが無かった為、普通カートで買い物してたら子供が泣くと旦那に言われカートを押しながら抱っこ。袋詰めを頼んだら「出来ない」言われ子供ギャン泣きでしたが変わって入れました。
帰宅して抱っこしながら片付け。お風呂洗って夕飯の支度、食べさせて寝かしつけしてると旦那から「今日、子供達と出かけたから俺も出かける。」とパチンコへ。

大きい声で言いたい
「お前は今日、何もしてねーだろ!!!!!何に満足して今度は自分の時間作ってんだよ!!!!こっちが1人時間欲しいんだよ!!!!」です。

コメント