コメント
ユウ
保育園に預けながらではありましたが、保育時間外も仕事してました😅
正直1歳までの方がやりやすいです。
動くようになり、構って〜が増えてくるので、大きくなるほど仕事できなかったので😅
ママリ
内職してましたが、無理でやめました
椅子に登れて物触っちゃうし、0歳のうちはまだできてたんですが🤔
ユウ
保育園に預けながらではありましたが、保育時間外も仕事してました😅
正直1歳までの方がやりやすいです。
動くようになり、構って〜が増えてくるので、大きくなるほど仕事できなかったので😅
ママリ
内職してましたが、無理でやめました
椅子に登れて物触っちゃうし、0歳のうちはまだできてたんですが🤔
「復帰」に関する質問
扶養内パートで働いてますが、正直保育料と比べると働いてる意味あるんかって思います😓 仕事辞めづらすぎてパートで復帰しました🙂 パート代全て貯金出来る訳でもなく、むしろ休み多いしマイナス、、 子どもも体調不良多く…
育休延長された方みなさんにお聞きしたいです。 会社から本当に復帰の意思があったのか厳しく聞かれた方はいらっしゃいますか? 空きがなくて延長せざるを得ず、手続きをお願いしたくて担当者に電話しようと思ってます。…
結局は運なのかと思いますが… 6/8から海外旅行へ行きます。 現在子どもは熱を出し保育園を休んでいます。 まだ熱が高いので今週は保育園お休みかなぁとは 思うのですが来週保育園へ復帰して また体調を崩さないか心配で…
お仕事人気の質問ランキング
あ
ありがとうありがとう🙇
全くできない感じになりますか?💦