10キロ痩せるとどのような変化があるでしょうか?現在60キロから50キロを目指しています。
10キロ痩せると何が変わりましたか?60キロから50キロ目指してがんばってます😭モチベーション上げたいです…
妊娠前は50キロでした💦
- はじめてのママリ🔰。
ママリ
めっちゃ変わると思います!
顎とかお尻とか!!
身体の軽さも全然違うかと!
退会ユーザー
何が変わったか一目見ただけで誰もがわかると思います🤣体の厚さ、足や二の腕がスラッとしてスタイル良く見えますし顔も一回り以上小さくなります😊何着てもそこそこ似合いますしやっぱり整形より何よりダイエットが1番綺麗になるなぁって思います😊
5キロ痩せるだけでも違うので10キロは見違えるほどですよー✨
はじめてのママリ🔰
好きな洋服を着たりオシャレをしたり、もっと自分を好きになると思います!私も産後10キロダイエット中です!
はじめてのママリ🔰
体型変わるので自信がついたりしましたかね!
2.30kg痩せました😊
うさぎ🐰
まずは体が軽いです!
お腹も引っ込んで、お腹で見えづらかった足が見えるようになってきました!
私も現在、ダイエット中です😊
7㎏痩せましたが、あと5㎏痩せたいです!
はじめてのママリ🔰
服を着た時のかっこよさです
はじめてのママリ🔰
中学生の頃と、今と、11kgそれぞれ痩せましたが全部違います😂
今は妊娠中ででかくなったお尻、腰周り、すごく小さくなり服を選ばずになんでも着れます!
はじめてのママリ🔰
やはりかわいい服を着られるようになることですかね✨✨
自分に自信がついて、以前は嫌だった写真にうつることが嫌じゃなくなりました📸
コメント