※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

あまりに惨めです。長くなります。旦那に手を出されて1週間がたちました…

あまりに惨めです。

長くなります。

旦那に手を出されて1週間がたちました。
あの日から毎日頭の中ではあの日の事がグルグルしていて、今後どうするべきか、どの判断が子供を幸せにするのか毎日毎日考えています。
苦しくなる時もあります。

だけど、旦那と義母はわかっていないみたいです。
当たり前にこれからもこの生活が続いていくと、一緒にいられると思っています。
義母からは2人目の事を言われ、旦那は来年の話をしてきて。
私が大袈裟に考えすぎなのでしょうか。
こんなにも苦しいのに、自分の親にすら話もできていないのに、なぜあの2人がこんなにも幸せに生活しているんでしょうか。
あまりに自分が惨めで馬鹿みたいに思ってしまいます。

手を出されてから6日目、私の運転で旦那と子供とスーパーに買い物にいきました。
お店が混んでいてなかなか駐車場があかず、やっと空いたところにいれようとハザードをたいて止まっていたところ、ハザードが見えていなかったのか前からきたお年寄り夫婦の旦那さんの方が私の車が邪魔だと怒っていたのです。
車を少し移動してみたりしたんですが私に聞こえるように文句をいっていました。それを聞いていた私の旦那が大声で怒鳴ったんです。向こうの男の人ももちろん怒鳴り返していてました。
私の車には寝ていた子供がいました。
このお店では買い物は危ないと思いすぐ駐車場をでました。
旦那にも子供の前でやめてといいました。

なぜ暴力をしてすぐにまたこういう事をするんだろうと、怒鳴り声のトラウマで手の震えがとまりませんでした。

親子3人の時間が今の私には辛いです。
両親のところに逃げたいです。
でもこの話をしたらきっと悲しい顔をさせてしまうと思うと話ができません。

最後まで見ていただきありがとうございます。

コメント