※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子供と公園に行っても無口でぼーっとしており、イライラしています。これはどういうことなのでしょうか。

旦那が子供と公園に行っても座ってるかぼーっとしてます。
いない方がましで😭なんなんでしょうか…
なので休みの日イライラしてしまって😭おまけに無口で良いところが何もないです😂

コメント

ねこちゃんママ🔰

だんなさんに何かしたら?とかは言わないのでしょうか?多分指摘をしないと分からないと思いますよ👍気が利かない男性は多いですよね😅

みかん

パパって、みんなそんな感じのイメージです😅

はじめてのママリ🔰

うちは公園行こうっていうくせに子供について行ってるだけでこれしよーとか言わないので一緒に行く意味あるのかなって感じです😂積極的に遊んでるパパ羨ましいですよね!

はじめてのママリ🔰

同じくです🤚
せっかく来たのに
子供の方なんか見てないで
自分が気になる方へ行き
結局私が遊び相手や見守り。
「休みの日くらい遊んであげたら?」と言うと返事していくけど、ちょっとしたらスマホ取りだしていじってる…
「まぢ子どもに何かあったら
離婚だから!二度と会えないようにするから!」と強めに言ってますが、
なんだかな~🌀🌀って感じです…

ママりん

そんなパパさんの子どもと自分の子どもを遊ばせてます。笑

感謝を狙っては無いし、子どもが誰かと遊ぶと楽しそうだからそうしてるだけですが、たまに会釈すらない人もいるので、イライラします😂

シャボン玉でも渡して1人でいかしてみてはいかがでしょうか?笑