※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
お出かけ

沖縄の台所ぱいかじの本店と別邸、どちらがおすすめでしょうか。ゆっくり座れて三線が見える席が良いです。

7月中旬に家族で沖縄に行きます。パパママ、子供は10歳と5歳。
じぃじとばぁばも一緒です。
ホテルは恩納村のモントレです。
沖縄の台所ぱいかじに行こうと考えてます。

ぱいかじは、本店と別邸があるみたいですが、どちらがおすすめですか??ゆっくり座れて、三線も見える席が良いのですが、行ったことある方教えてほしいです。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私は、国際通りのぱいかじに行ったことあります。他の三線ライブのある居酒屋よりお料理は高いし味も特別感はなかったです。量も少ないですし。。。ただ味の好みは人それぞれですから三線ライブを楽しむくらいの気持ちで行くと良いかもです✈️
ちなみに我が家は主人が沖縄出身なので、毎年2回沖縄帰りますが、今年は石垣2泊本島4泊の予定です!(´▽`)

恩納村から少し離れますが、糸満市にある「ぶぶか」という居酒屋は少しお高めですが子供のジュースやお料理も豊富で飲み放題もありますしオススメですね。三線ライブはないですけど。
・民謡島唄ライブ居酒屋 琉球……国際通り
・沖縄料理&島唄三線ライブ 琉球美ら唄……松山
・民謡ライブ居酒屋なんくる……国際通り

この3つは割といいです!恩納村からだと車で行ってコインパ停めて帰りは代行でホテルへ。沖縄の代行めちゃ安いですよ。下手したらタクシーより安いかも🚕=꒱‧*

• ゆきんこ

ゆきんこ

詳しくありがとうございます✨️
    参考にさせてください!

• 5月9日
ママリ

先週、ぱいかじ別邸のほうに行きました!
料理は普通です笑 
私たちは1階で三線ライブが見える席でした。2階やテラスもあったので、そこだと見えづらいかなと思い、早めに予約はしました。でも1階でのライブ後2階やテラスでも歌ってくださってる様子でした🎤
ホテル送迎をお願いしていたのでトゥクトゥクでお迎えに来てくれて、海をバックに撮影もしてくださり楽しい思い出のひとつになりました😆モントレなら目の前なので歩いて行けますね🚶