コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
私は、国際通りのぱいかじに行ったことあります。他の三線ライブのある居酒屋よりお料理は高いし味も特別感はなかったです。量も少ないですし。。。ただ味の好みは人それぞれですから三線ライブを楽しむくらいの気持ちで行くと良いかもです✈️
ちなみに我が家は主人が沖縄出身なので、毎年2回沖縄帰りますが、今年は石垣2泊本島4泊の予定です!(´▽`)
恩納村から少し離れますが、糸満市にある「ぶぶか」という居酒屋は少しお高めですが子供のジュースやお料理も豊富で飲み放題もありますしオススメですね。三線ライブはないですけど。
・民謡島唄ライブ居酒屋 琉球……国際通り
・沖縄料理&島唄三線ライブ 琉球美ら唄……松山
・民謡ライブ居酒屋なんくる……国際通り
この3つは割といいです!恩納村からだと車で行ってコインパ停めて帰りは代行でホテルへ。沖縄の代行めちゃ安いですよ。下手したらタクシーより安いかも🚕=꒱‧*
ママリ
先週、ぱいかじ別邸のほうに行きました!
料理は普通です笑
私たちは1階で三線ライブが見える席でした。2階やテラスもあったので、そこだと見えづらいかなと思い、早めに予約はしました。でも1階でのライブ後2階やテラスでも歌ってくださってる様子でした🎤
ホテル送迎をお願いしていたのでトゥクトゥクでお迎えに来てくれて、海をバックに撮影もしてくださり楽しい思い出のひとつになりました😆モントレなら目の前なので歩いて行けますね🚶
ゆきんこ
詳しくありがとうございます✨️
参考にさせてください!