※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

Switch2を購入し、マリオパーティを買いました。小1の女の子におすすめのソフトを教えてください。親はカービィやバイオハザードをやりたいです。

Switch2買いましたー‼️

ソフトはとりあえずマリオパーティは買いました🙆‍♀️
小1女の子におすすめのソフト他にも教えてください!

個人的には、親はカービィのエアライダーとかバイオハザードやりたいです😂

コメント

ネギ鴨

おめでとうございます✨✨
カービィディスカバリー、ぽこポケ、あつ森はどうでしょう?
うちの5歳娘がハマってるやつです、ポケモン新作は来年くるので🤔

• みー

みー

あつ森はやったこともないくせに嫌と言われました😂ぽこポケ楽しいですか?☺️
    カービィディスカバリー娘さんでも問題なく出来てますか?エアライダーは少し操作が子どもには難しいと聞いたので😣

• 5月9日
  • ネギ鴨

ネギ鴨

ぽこポケ楽しいですよ、少しストーリーもありますしバトルはヤダとかなら合うかもしれません
    ディスカバリーは予想外にできてます🤣
    たまにニンテンドーオンラインでちょこちょこいろんなソフトの体験版も出るのでそれをダウンロードしてみてやってから決めてもいいですしね

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

小2娘ですが、幼稚園の頃からマイクラやカービィシリーズは全部好きでやってます!!マリオカートやマリオ3Dとかも好きです😊
親の私は龍が如くやりまくってます🤣

ラーチャン

うちの小2・7歳の娘はあつ森やってます〜!!(私よりもはや使いこなしてますw)
そろそろぽこあポケモン買おうかなと思ったりしてます🧐

ちなみに娘が欲しいと言ったのでカービィのエアライダーも買いましたが全然やってません…😇そして私がやったら三半規管が死にました…笑