コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
もう直母前にとりあえずまず哺乳瓶!って感じでお腹空いた時に先にミルク飲ませるようにしました。それでも2週間くらいは格闘してましたが、、、。
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
もう直母前にとりあえずまず哺乳瓶!って感じでお腹空いた時に先にミルク飲ませるようにしました。それでも2週間くらいは格闘してましたが、、、。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
至急アドバイスよろしくお願いします! 10ヶ月の次男が ストローで麦茶を飲ませると チビチビしか飲まなくて飲んだと思いきや すぐ吹き出します😭 哺乳瓶に麦茶入れるとごくごくとたくさん飲めます😭 10ヶ月ですが哺乳瓶…
哺乳瓶拒否まではいかないけど嫌がる赤ちゃんいますか? 混合なのですが母乳→ミルクにする時に必ず最初に哺乳瓶の乳首をなにこれ?みたいな顔をしてちょっと嫌がります。チョンチョンしてミルク舐めさせてを1〜2回すると…
飲まない食べない!だったお子さま 1歳以降の発達はどうですか🥲? 7ヶ月息子、自閉傾向なのかな… と不安になることあります。。 ・飲まない(完ミで600〜750) ・風邪ひいてから哺乳瓶拒否 ・起きてる時に飲まない ・野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク→直母 で授乳する感じですか?
2週間格闘したら治りました‥?
はじめてのママリ🔰
そうです!ミルク→直母って感じにしてました。
2週間くらいで嫌がらずに普通に哺乳瓶から飲んでくれるようになりました⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やってみます😭
うちも2週間で終わりますように‥