コメント
退会ユーザー
はーい🙋♀️
もう直母前にとりあえずまず哺乳瓶!って感じでお腹空いた時に先にミルク飲ませるようにしました。それでも2週間くらいは格闘してましたが、、、。
退会ユーザー
はーい🙋♀️
もう直母前にとりあえずまず哺乳瓶!って感じでお腹空いた時に先にミルク飲ませるようにしました。それでも2週間くらいは格闘してましたが、、、。
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後10ヶ月で卒乳した方いますか?? 哺乳瓶拒否でミルクは飲んでくれなくて、完母で育ててきたんですが9ヶ月から離乳食の3回食始まってよく食べてくれるようになり母乳の回数が減ってきました。 母乳に執着がないので…
生後9ヶ月、若干母乳拒否気味です。 ここ2.3日夜間授乳をすると数秒飲んで泣いての繰り返しでまともに飲まず、結局抱っこで寝かしつけしています。 日中1回と寝る前は飲んでくれていたのですが、今日は寝る前も拒否して…
生後2ヶ月の娘が、突然哺乳瓶拒否?となりました。普段混合ですが、日中帯は母乳のみの時もあり、昨晩寝る前の最後の授乳時、いつも飲んでいたミルクを受け付けなくなりました。 最終的になんとか飲んでくれたので、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク→直母 で授乳する感じですか?
2週間格闘したら治りました‥?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やってみます😭
うちも2週間で終わりますように‥
退会ユーザー
そうです!ミルク→直母って感じにしてました。
2週間くらいで嫌がらずに普通に哺乳瓶から飲んでくれるようになりました⭐️