mii
正社員2社アラフォーです
20代後半で正社員→正社員で転職したっきりです
転職回数が増えると正社員での転職は厳しくなりますが、パートならあまり響かないと思います
ネギ鴨
正社員2、パート1 30代前半です
新卒)正社員→正社員→パート→正社員って感じです
れ♡
31歳 転職2回です!
正社員→正社員→パート
あーちゃん
30代後半です。
高卒からの正社員3年、アルバイト、派遣、アルバイト、契約社員、アルバイト、アルバイト、(結婚出産)無職7年、パート、フルパート、そして現在正社員、2年目です。正直バイトはもっと多いですが、もう数えられないです。3日とかの場所もあるので。ほかも1年以内のところばかりです。
履歴書は勝手に省略し、バイトを転々としていてあやふやな時期は派遣の単発をしていたと話したり、1年のバイトを2年にして空白期間を埋めていました。
直近1年の職歴は雇用保険とかの関係で誤魔化せませんが、過去は適度にぼかしています。
はじめてのママリ🔰
正社員2社、30代後半です。
20代後半で正社員から同業他社へ同じ職種で正社員へ転職しました。スキルがあれば、同業他社へなら30代後半でも即戦力なので転職出来ると思います。
ラーチャン
30半ば、専門卒業後から今まで転職経験無し、ずっと正社員で働いてます(上の子出産を機に部署異動だけあり)🙋♀️
専門に通ってた2年間もずっと同じアルバイトしてました😄
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
まとめてのお返事ですみません。
最近育休から時短で復帰したのですが、定時で帰れたのは1回のみ。今後育児と両立していく未来が見えなくなり、転職を考え始めました。しかし、30代前半ですが、既に2回転職しているので、今後に響かないか不安で質問させて頂きました。皆さんからのコメントを参考に、じっくり考えたいと思います!
ありがとうございました😊
コメント