妊娠・出産 妊娠出産の時だけ保育園入れた方どうでしたか?そういう制度もあると教え… 妊娠出産の時だけ保育園入れた方どうでしたか?そういう制度もあると教えてもらいましたが体調絶対崩すだろうし準備とかあるなら結局大変だよなぁと💦 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 妊娠 制度 出産 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 産前産後で預けてましたが洗礼なかったですよ! 5月9日 な 妊娠中は毎週末風邪ひいて帰ってくるので大変でしたが、丁度生まれた頃に体調崩さなくなり特に入院中はとても有難かったです! 5月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント