コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね…わざわざ正直に言う必要もないですし、体調不良だけで良いと思います!
ままり
スパッとやめちゃいましょう!たぶん、そういう職場って退職者多いと思うので慣れてると思いますよ〜正直に言わずと察してくれると思います!
-
はじめてのママリ🔰
余計な事言わず辞めます笑
ありがとうございます!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
そうですね…わざわざ正直に言う必要もないですし、体調不良だけで良いと思います!
ままり
スパッとやめちゃいましょう!たぶん、そういう職場って退職者多いと思うので慣れてると思いますよ〜正直に言わずと察してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
余計な事言わず辞めます笑
ありがとうございます!
「アルバイト」に関する質問
お子さんいらっしゃって働いている方、どんな仕事をされていますか? 正社員、派遣社員、パート、アルバイト等もお聞きしたいです。 シングル子供一人 妊娠前から勤めていた会社に育休後復帰して もう10年近く働いていま…
社会保険料について。パートやアルバイトで、年収106万以上で働かれている方、月々もしくは年間で、社会保険料は何万円ほど支払っていますか?💦参考までに教えてください🙇♂️
パート、アルバイトで働かれている方、週何時間で働かれていますか? 私自身は現在は 契約上、週20時間ピッタリ(年収100万程)で働いています。 2026年10月から、年収関係なく、週20時間以上で社会保険料を支払わなけれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺!