家族・旦那 旦那が母の日にお金をくれると言ったのに、忘れられて腹が立っています。感謝されていないと感じます。 母の日に、5000円あげるよって自分から旦那が言ってたくせに、もうすぐ母の日だね。くれるって言ったよねって言ったら、『はぁ❔なんの話❔』みたいに言われて自分の言ったことすら覚えてないの腹立つ。 どうせ、私がしてる母としての行動とかに感謝してないからそういうこと大事に思ってないからすぐ忘れるんだねって言ったら違うとか言うけど、それしかないだろ。 最終更新:5月9日 お気に入り 旦那 母の日 ママ子(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 別に旦那の母じゃないから貰おうと思ってたわけじゃないけど、自分で言ったならくれよ!!って思いますね😤 5月9日 ママ子 そうそう。期待させてたくせになんなん❔そんな気持ちでいったん❔みたいになりますよね。 人に何かをしてあげるって言ったのなら最後まで喜ばせようという気持ち持ち続けろよと思うんですわ〜 5月9日 ママ子 なんか向こうから約束したくせに、こっちがせびってるみたいな反応されるのが腹立つんですよねぇ。 そんな気持ちならいらんわって返しました。物貰えばいいってもんじゃないから、してくれる気持ちが嬉しいもんだから。覚えてなくて、あーめんどいからあげるわみたいな態度ってわかるから。そういう気持ちならもらったって嬉しくないので。 5月9日 ママ子 挙げ句の果て勝手に期待したほうが悪いとかいうんですよ❔じゃあなぜ言った❔人の気持ちを弄ぶのやめてほしいと思いました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
そうそう。期待させてたくせになんなん❔そんな気持ちでいったん❔みたいになりますよね。
人に何かをしてあげるって言ったのなら最後まで喜ばせようという気持ち持ち続けろよと思うんですわ〜
ママ子
なんか向こうから約束したくせに、こっちがせびってるみたいな反応されるのが腹立つんですよねぇ。
そんな気持ちならいらんわって返しました。物貰えばいいってもんじゃないから、してくれる気持ちが嬉しいもんだから。覚えてなくて、あーめんどいからあげるわみたいな態度ってわかるから。そういう気持ちならもらったって嬉しくないので。
ママ子
挙げ句の果て勝手に期待したほうが悪いとかいうんですよ❔じゃあなぜ言った❔人の気持ちを弄ぶのやめてほしいと思いました。