※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

32歳の子持ち女性が、黒リボンの宝石付きバレッタが痛いか不安に思っています。ポニーテールに付けることを考えており、世間の反応や自身のモチベーションについて迷っています。

子供いて32歳でリボンバレッタは痛いですか?黒リボンに宝石がついてます、推しのコラボのやつなので迷います、

ポニーテールにつけようかな、旦那受けとか考えてませんが推しコラボだし痛いと思われるのか不安ですが気にしますか?世間一般には知らないか名前聞いたことある程度知ってる人しか知らないと思います、若い人向けの作品です

普段化粧オシャレする気力ないのでお出かけのときのモチベーションにはいいのか迷います

コメント

はじめてのママリ

33歳、リボンバレッタ使ってます🤣
黒リボンなら全然ありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!購入しました、編み込みに使おうかなと思います!

• 5月11日
くろねこ

32歳なら気にせず付けて良いと思いますよ。それぐらいの時はバレッタに限らず、リボンモチーフ多かった気が🤔推しコラボがは推しじゃなければ気付けないと思うし、痛いとは思わないんじゃないかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!編み込みに使おうかなと思います、推しモチーフは知ってる人しか知らないのとモチーフが小さいので分からないですね!気にせず購入しました。

• 5月11日