※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は休みの日にゲームをしているのに、私が携帯を触ると怒ります。子供を公園に連れて行く提案もなく、洋服の片付けを強要されることについてどう思いますか。

旦那も休みの日はずっと携帯か、パソコンでゲームをしてるのですが、私が携帯ばかり触ると、怒られます。「いい機嫌にしてくんない??」と言われます。
子供を公園に連れていこうとかそうゆうのはまったくなく、

洋服が積み重なってるからといい洋服をぜんぶ出されて片付けろと言われました
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

あんたに言われる筋合いない
何様なん??ってガチギレ喧嘩🤜スタートします

ゆーり

働いていらっしゃいますか??
2人とも働いているのにそれ言ってくる旦那なら普通に腹立ちます💦

はじめてのママリ🔰

家事育児やることやった後や隙間時間にスマホ見ながらゴロゴロするのもダメなんですか?それはやってられませんね。出された洋服はそのまま放置で良いです。優先順位があるから勝手に片付けろと言われても無理と言って他のことします。その洋服を見て更にイラつくアホな旦那を見て笑っときます。

はじめてのママリ🔰

じゃあお前も触るな😡って思います

はじめてのママリ🔰

私だったら嫌なことははっきり言います。
あとは、携帯とかパソコンを自然といじらせない為にも家族で外出を提案して出かけます!
あとは、子供も構って!って言ってくれるの今だけだからね!!って言うのと、子供の立場考えてって言います!パパが休みの日じゃないとパパと遊べないんだからね!!って。

洋服に関しては、全部出されたなら自分の分だけ片付けます🤚
それでも旦那の分までやれと言われるならゴミ箱に捨てます😂👍