子育て・グッズ 赤ちゃんがぐずったらすぐ「おっぱいじゃないの?」って言われるのめちゃ… 赤ちゃんがぐずったらすぐ「おっぱいじゃないの?」って言われるのめちゃくちゃイライラしません? 手が空いてるなら抱っこしてあやして落ち着かせとけよって思いません? 否定意見不要です😮💨 最終更新:5月9日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい ママリ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みなみな 空腹以外にも愚図るんだよ!、と何度伝えたか…。もう、赤ちゃんが愚図ったら空腹(おっぱい)としか考えられない単細胞と思ってました。 5月9日 ママリ ほんとに!おっぱいだって乳首痛いし身体も痛いしあげるの楽じゃないのに…。こっちは身体ズタボロなんだから負担かけさせないで!って思います😮💨 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとに!おっぱいだって乳首痛いし身体も痛いしあげるの楽じゃないのに…。こっちは身体ズタボロなんだから負担かけさせないで!って思います😮💨