なんでご老人って日産サクラ乗るんですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
補助金が出るので軽ぐらいの金額で買えるからじゃないですかね。
あとはセールストークを間に受けて凄くいい車と感じで買っちゃうとか?
はじめてのママリ🔰
補助金が出るので軽ぐらいの金額で買えるからじゃないですかね。
あとはセールストークを間に受けて凄くいい車と感じで買っちゃうとか?
「お出かけ」に関する質問
今月ディズニーランド行くのですが、梅雨の時期の平日ランドの混雑状況はどんな感じですか?☔️ 未就学児のおすすめの周り方、先にやっておくべきこと、持って行くべきものありましたら教えてください🙏 3,1歳なので二人乗…
明日ピューロランドに初めて車で行きます🚗 グリーティングは推しが出てないのでなしで、マイメロの乗り物にのって、フードコートでご飯食べて雰囲気楽しめればいいかなって感じです💭 めちゃくちゃ混みますかね?💦朝イチに…
ショッピングモール、土日には家族連れたくさんですよね。 みんな土日休で、どこいこうってなってショッピングモールになるのはわかるんですが いってみて楽しい気持ちになれますか? 子どもは3歳なんですが 疲れが勝りま…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません……
サクラは軽自動車ですよね??💭
はじめてのママリ🔰
軽です!
はじめてのママリ🔰
補助金出るんですか?!電気自動車って自宅に充電出来るやつないときついんじゃない?って思ってました
はじめてのママリ🔰
今の軽って200万ぐらいするんで昔の軽ぐらいのって今でした💧
言葉足らずですみません。
はじめてのママリ🔰
国の補助金とうちの地域も補助金あります!
自宅に充電設備がないと難しいと思います💧
けど売りたい側は今はあちこちに充電ステーションあるし大丈夫ですよって言って売るとこもあります。
実際ばあちゃんがそれで買おうとしてました笑