家事・料理 三菱の冷蔵庫使ってる方いませんか?切れちゃう瞬冷凍いいなと思って買っ… 三菱の冷蔵庫使ってる方いませんか? 切れちゃう瞬冷凍いいなと思って買ったのですが、普通にカチカチに凍ってます😢 みなさんはどうですか? 最終更新:5月9日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 設定で普通の冷凍庫としても使えるのでちゃんと切れちゃう瞬冷の設定になってますか?? なっててもカチカチなら温度設定を下げてみたらいい感じになりませんかね??🙌 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 これしてるんですけど違いますかね?😢 5月9日 ママリ 合ってると思います🤔 でも切れないくらいカチカチですか?💦 うちも最近使ってないんですが、出してすぐはCMのようにスッとは切れなかったと思いますが、まぁ切れるかなくらいだった気がします😵 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これしてるんですけど違いますかね?😢
ママリ
合ってると思います🤔
でも切れないくらいカチカチですか?💦
うちも最近使ってないんですが、出してすぐはCMのようにスッとは切れなかったと思いますが、まぁ切れるかなくらいだった気がします😵