素朴な疑問なのですが、学生時代ママさんご自身がいじめられる側、いじ…
素朴な疑問なのですが、学生時代ママさんご自身がいじめられる側、いじめる側どちらにも属したことない、人生でいじめとは無関係だった人っていますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
はい無縁でした。
一回虐められている子を庇ったら掃除入れのロッカーに押し込まれたことあるけど、私自身は気にしてないからノーカウントで良いと思ってます🤣
素朴な疑問なのですが、学生時代ママさんご自身がいじめられる側、いじめる側どちらにも属したことない、人生でいじめとは無関係だった人っていますか?
退会ユーザー
はい無縁でした。
一回虐められている子を庇ったら掃除入れのロッカーに押し込まれたことあるけど、私自身は気にしてないからノーカウントで良いと思ってます🤣
「家族・旦那」に関する質問
家族で旅行行きたいと思うのですが上の子が全く言うことを聞かない、ご飯を食べないので家族だけで行く事にとても躊躇います。 実家と行く時や義実家と行く時はあるのですが、その時は実家義実家が見てくれたりしてくれる…
離婚後された方 子供達の園の行事や運動会などは 元旦那さんは参加してますか? あともうひとつ‥ 園の同じクラスのママに、離婚したことって 伝えましたか? 同じ習い事に通っている同じクラスのお友達がいて ママとは…
義父の誕生日、退職慰労会について 今月、義父のお誕生日と退職があります。 毎年お誕生日会もある家族で素晴らしいなと思うのですが、私の実家は誕生日会などはなく、正直毎年の誕生日会が面倒です!!笑 定年すぎて退…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント