コメント

退会ユーザー
28歳です🙆
水着は2着持ってますが、今年はまだ買えてません。当たり前ですが年々歳をとるので、毎年「これならまだギリいける!」ギリギリを攻めてます(笑)
だから毎年買い換えてます😂
今年のチャンスは今年にしかないので!✨
ブランドにはこだわらず、1万以内でいいかーって感じですね😃
基本的には通販です🙆
個人的な好みですけど、韓国の水着が好きです❤️
退会ユーザー
28歳です🙆
水着は2着持ってますが、今年はまだ買えてません。当たり前ですが年々歳をとるので、毎年「これならまだギリいける!」ギリギリを攻めてます(笑)
だから毎年買い換えてます😂
今年のチャンスは今年にしかないので!✨
ブランドにはこだわらず、1万以内でいいかーって感じですね😃
基本的には通販です🙆
個人的な好みですけど、韓国の水着が好きです❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
私はスニーカーが楽で好きで、休みの日はスニーカーを履くことが多い母ですが、このたび病院で水虫になっていると判明しました❗️😭悲しい・・・ショック・・・ 蒸れない方がいいみたいだけど、公園とかに行くことも多く、…
お肌トラブルに詳しい方いませんか?😭😭 目頭の下?らへんがいつもファンデ塗ったら余計に汚くなります😭 寝る前にアテニアのアイクリーム、たまにセタフィルの保湿クリーム 保湿してると思ってるんですがなかなか良くなり…
知ってる方教えてください🙏 心電図検査を受ける日の服装って普段の服で良いですか? ブラジャーもいつもと同じですか? やめてた方が良い服装などあれば教えてくださいm(_ _)m
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
め~り
コメントありがとうございます。
ギリギリ攻めますか❗
私は38なんですけど、普段の服にしろ安定色、デザイン選んじゃいます(T-T)
色だけでも冒険しようかな😁
確かに韓国の水着可愛いです(^-^)
退会ユーザー
ディーホリックって通販サイトをよく見てます😃
他にも Qoo10とかは韓国製品多いですよ🙆
め~り
ちなみに、どんなタイプ着てますか?
高校生以来の水着購入で(^_^;)
動きやすさ重視でタンキニですか?ワンピース系?ビキニ?←私は無理ですが😁
みいマママさん、こちらにもコメントあったので良ければここでお願いします🙇⤵
退会ユーザー
今まではビキニでしたけど(でも胸がないので、ブラみたいな形のやつじゃなくて、ブラトップみたいな形のやつでフリフリでボリュームアップ!的なやつです😂)
今年はビキニといってももっと、お腹の肌がたまにチラ見えするくらいトップスが長めのやつがギリかなぁと思ってます🙆💦
め~り
トップス長めならいけそうかも😁
私も、すっかりお胸がしぼんでしまい泣きそうです(T-T)大人しめのフリフリ探してみようかな❔❕
ありがとうございます(^-^)