産婦人科・小児科 川越市の愛和病院で妊婦健診を受けたいのですが、うつ病のための薬を飲んでいて受け入れてもらえるか不安です。 川越市の愛和病院に妊婦健診に行こうか迷っています。うつ病があり抗うつ薬、睡眠薬、抗不安薬を飲んでるのですが、受け入れてもらえるのでしょうか?同じような方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:5月10日 お気に入り 妊婦健診 睡眠 愛和病院 川越市 はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 富士見市のにしじまクリニックは受け入れてもらえました。 入院中も薬は自分管理で辛ければ飲んでいいと言われました。 リエゾンといって大学病院の精神科の先生が月1で来てるので話したりもできました! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! にしじまクリニックも検討しているので、お話聞けて安心しました(*^^*) 5月9日 コロ助 私は妊娠中にパニックを再発してしまい何度も夜中だろうと電話しておろしてくれ!!!!と駆け込んだこともありますがみんな優しく対応してくれて時間内なら助産師さんが個室で話も聞いてくれます。 とても良い病院で安心して出産できました!!!出産後も病室が少ないのもあり皆さん名前で呼んでくれて安心の一言でした。安定剤飲む時は申告するよう言われてたので産まれた後も申告すると手が空いてる方が来てくれて落ち着くまでいてくれたり、赤ちゃん連れて来てくれたりと病床数が少ないからこその細かい気配りまでありましたよ! 5月9日 はじめてのママリ🔰 それはとても手厚いサポートですね。とても心強く感じます!!にしじまクリニックも是非検討させていただきます!ありがとうございます(*^^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
にしじまクリニックも検討しているので、お話聞けて安心しました(*^^*)
コロ助
私は妊娠中にパニックを再発してしまい何度も夜中だろうと電話しておろしてくれ!!!!と駆け込んだこともありますがみんな優しく対応してくれて時間内なら助産師さんが個室で話も聞いてくれます。
とても良い病院で安心して出産できました!!!出産後も病室が少ないのもあり皆さん名前で呼んでくれて安心の一言でした。安定剤飲む時は申告するよう言われてたので産まれた後も申告すると手が空いてる方が来てくれて落ち着くまでいてくれたり、赤ちゃん連れて来てくれたりと病床数が少ないからこその細かい気配りまでありましたよ!
はじめてのママリ🔰
それはとても手厚いサポートですね。とても心強く感じます!!にしじまクリニックも是非検討させていただきます!ありがとうございます(*^^*)