コメント
コロ助
富士見市のにしじまクリニックは受け入れてもらえました。
入院中も薬は自分管理で辛ければ飲んでいいと言われました。
リエゾンといって大学病院の精神科の先生が月1で来てるので話したりもできました!
コロ助
富士見市のにしじまクリニックは受け入れてもらえました。
入院中も薬は自分管理で辛ければ飲んでいいと言われました。
リエゾンといって大学病院の精神科の先生が月1で来てるので話したりもできました!
「愛和病院」に関する質問
埼玉県の恵愛病院、愛和病院でお産された方に質問です。 経産婦さん、2人目以降の方、無痛分娩の方でお願いします😭 ①計画無痛分娩だと、前日バルーンの挿入ありますか? 前日はどこまで処置しますか?麻酔の管まで? あ…
鶴ヶ島駅付近で良い産婦人科ありませんか? できれば2回目の帝王切開になりそうなので総合病院寄り、NICUあったりするとうれしいです。 1人目は計画帝王切開でした。 ここの病院こんな感じでしたってお話聞けたら助かり…
初診7w2dか8w2dかどっちがよいか。 3人目なので悩み中です。いまはそこまでつわりっぽさもなく、眠いくらい。 仕事柄毎日結構動いてますが、下腹部がちょっと痛い時もあるくらいで基本は元気です。 子宮が広がる痛みか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
にしじまクリニックも検討しているので、お話聞けて安心しました(*^^*)
コロ助
私は妊娠中にパニックを再発してしまい何度も夜中だろうと電話しておろしてくれ!!!!と駆け込んだこともありますがみんな優しく対応してくれて時間内なら助産師さんが個室で話も聞いてくれます。
とても良い病院で安心して出産できました!!!出産後も病室が少ないのもあり皆さん名前で呼んでくれて安心の一言でした。安定剤飲む時は申告するよう言われてたので産まれた後も申告すると手が空いてる方が来てくれて落ち着くまでいてくれたり、赤ちゃん連れて来てくれたりと病床数が少ないからこその細かい気配りまでありましたよ!
はじめてのママリ🔰
それはとても手厚いサポートですね。とても心強く感じます!!にしじまクリニックも是非検討させていただきます!ありがとうございます(*^^*)