※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT9で朝に薄く、夕方に濃くなったことが不安です。同様の経験がある方はいらっしゃいますか。また、BT7から少し出血があります。

本日BT9なのですが、今朝すごく薄くなってしまいました。夕方に再度試したら濃くなっていたのですが、やはり不安です。同じような状況で出産まで行けたよっていう方がおられたらお教え下さいますと幸いです。 また、BT7から多少ですがたまに出血があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性おめでとうございます!
その濃さなら大丈夫だと思います☺️
フライングするなら朝イチの濃縮尿が確実の所BT9の夕方でその濃さなら問題ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます
    そう言っていただけると安心します。今日は今の所ないのですが、多少の出血もあり、年末に流産しており不安で仕方ありません。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期の出血は着床出血やったりするし
    先生に見てもらえるまでは安心しませんよね😭💦
    私も1人目の時一回だけ初期に出血しましたが問題なく出産しました!
    何はともあれ安静にして身体を暖かくしてお過ごしくださいね☺️

• 5月9日