※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

保育園のママさんからオシャレだと言われ困っています。自分は普通の見た目だと思っています。

自慢みたいに聞こえたらすみません😨🙇‍♀️
仕事柄基本ジャージ+スニーカー+薄メイクなのに保育園のママさんにオシャレとかメディア系の方ですか?とか言われます。
美人な方だと言われてもおかしくないかなと思いますが、謙遜ではなく本当に普通の見た目だと思います。
反応に困ります😓

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目が普通なら、、
スタイルが良い、髪肌が綺麗、雰囲気が落ち着いている、持ち物がシンプルで整っているなどでしょうか☺️

• ままり

ままり

自分を客観視すると、割とそんな感じかもしれません🥹♡

• 5月8日
まめ

羨ましいーーー!!きっと、持ち物も仕草もスタイルも全て整っているんでしょうね✨

逆に聞きたい。ジャージはどこのブランドですか?スニーカーも教えてください☆

• ままり

ままり

全身無印とかそんな感じです😂笑
    たまに個性的なadidasかNikeをちょこっと取り入れる程度でほぼ無印です😂
    スニーカーは好きで、リーボックのジグキネティカ(ネイビー)か、Nikeのボメロローム(ピンク)が多いです👟

• 5月8日
  • まめ

まめ

真似させて下さーーーい❤️

• 5月9日
ままり

顔が小さくて手足が長いんでしょうかね?スタイルがいいと何着てても様になりますよね〜〜素敵です😀

• ままり

ままり

自分で言うのもアレですが、確かに小顔手足長いはよく言われます🤲嬉しい限りです🥺

• 5月9日
はじめてのママリ

おそらく綺麗でスタイルもいいから何着ても似合うんですよ🥹✨
実際にスタイルいい人って何着てても綺麗ですもん👏

• ままり

ままり

綺麗でもなんでもないんですが、ニヤニヤ喜ぼうと思います😌♡

• 5月9日
ママリ

めちゃくちゃ羨ましいです🥹🩷🩵

素がいいから、何着ても似合うし、逆にシンプルな方が、美人さが増すんでしょうねー🥹🥹🥹

美人で爽やかなオーラがあるんだと思います🩷🩷🩷

そんな女性になりたいです😍

• ままり

ままり

持続できるよう頑張ります🥺♡

• 5月9日