はじめてのママリ🔰
必ずではないですが、胚の成長スピードが速いと男の子の確率が上がると言われていますね!
体外ではほぼ半々の確率ですが、多少男の子よりみたいです!
はじめてのママリ🔰
必ずではないですが、胚の成長スピードが速いと男の子の確率が上がると言われていますね!
体外ではほぼ半々の確率ですが、多少男の子よりみたいです!
「体外受精」に関する質問
低hcgで悩んでいます。 胚盤胞移植の体外受精で授かり、 BT10で157 BT17(5w1d)で976でした。 先生からは順調に伸びているから問題ないとだけ言われ、 次に6w1dに胎嚢確認予定です。 勉強不足で5w1dで胎嚢確認されてい…
体外受精で妊娠したため11週2日目までホルモン補充をしてました。 11週3日目の朝、薬をやめたせいか、ただでさえぺちゃんこのおっぱいがもう、ぺちゃんこそのもの、ほんの少しあった張りも一切無くなりました。 胸の張り…
体外受精している方に質問です。 化学流産したけど次は妊娠出来たという方いますか? タイミング法で化学流産を経験し、それからステップアップをして今回初めて移植しました。 前回化学流産しているので今回もそうなら…
妊活人気の質問ランキング
コメント