妊活 体外受精の場合ってタイミング法と違ってこうだと男の子の確率多いよと… 体外受精の場合ってタイミング法と違ってこうだと男の子の確率多いよとか無いですよね? 排卵日にタイミング取ると〜など聞いていましたが、体外受精だと特に無いですか? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 排卵日 体外受精 男の子 タイミング法 ママリ(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 必ずではないですが、胚の成長スピードが速いと男の子の確率が上がると言われていますね! 体外ではほぼ半々の確率ですが、多少男の子よりみたいです! 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント