※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

北海道でも今年暑いんだ(*_*)じゃあ東京とかどうなるんや、、

北海道でも今年暑いんだ(*_*)じゃあ東京とかどうなるんや、、

コメント

ねまい

道産子ですけど、東京の蒸し暑さってハンパないですよね!?(´θ`llll)
湿気が肌にまとわりつく感じがします…💧

• 5108

5108

今は東京ですか?湿気もやばいですよね!曇りの日とかジメジメやばくて肌が痒くなります、、(笑)かなりベタベタしますよね(@@;)
    下の子すでに今日お風呂いれました(笑)また夜にいれるだろうけど(´-﹏-`;)

• 7月10日
  • ねまい

ねまい

20代の頃に東京に住んでました!
    夜中でも灼熱ですよね!
    冷凍庫に濡れタオル入れて、帰宅したら首にฅ(๑*д*๑)ฅ!!ヒャーー
    やってました(笑)

• 7月10日
  • 5108

5108

いいですねそれ!アイスノンしか頭になかった(笑)
    今は北海道ですか?北海道一度行ってみたいです\(^o^)/舅がおみやげに買ってきたビールが美味しかったです!

• 7月10日
魚雷ガール河童さんはやる気0

北海道はカラッとした暑さ、東京とかはベタベタした暑さですよね(;´д`)トホホ…

• 5108

5108

本当ですよね、、暑くなるならからっとした暑さにしてほしい(´;ω;`)
    北海道うらやましいです!冬はかなり大変そうですが( •̀ㅁ•́;)

• 7月10日