ファッション・コスメ 混合肌の方何のパウダー使ってますか?すぐにテカテカになるのでおすすめ… 混合肌の方 何のパウダー使ってますか? すぐにテカテカになるのでおすすめ知りたいです😭 最終更新:5月9日 お気に入り 1 混合 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イニスフリーのパウダー使ってます! でもパウダーより、キュレルのパウダーバームがおすすめです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! パウダーバーム!?初めて知りました😳下地みたいなものですか?💭 5月9日 はじめてのママリ🔰 商品には、美肌形成バリア膜って書かれています! 下地とはまたちょっと違う感じかもです。 化粧水・乳液→パウダーバーム→下地って使い方です! サラサラになりますよ✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 そんなものがあるんですね!!😳 ありがとうございます!買ってみますー!!! 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パウダーバーム!?初めて知りました😳下地みたいなものですか?💭
はじめてのママリ🔰
商品には、美肌形成バリア膜って書かれています!
下地とはまたちょっと違う感じかもです。
化粧水・乳液→パウダーバーム→下地って使い方です!
サラサラになりますよ✨
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね!!😳
ありがとうございます!買ってみますー!!!