※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園では楽しんでいるが、帰宅後は泣いて機嫌が悪いのはいつまで続くでしょうか。お昼寝不足や刺激、ママと離れることが原因かもしれません。

4月から保育園に行き始めて、保育園では楽しく機嫌良く過ごしているようですが家に帰ってきてからは毎日泣いて抱っこ抱っこで寝るまでずっと機嫌悪いです🙃いつ頃まで続きますかね、、、🥲
多分お昼寝があまりできていなくて眠い、保育園の刺激が強い、ママと離れる時間ができた、が原因なのかなあとは思っています🥲

コメント

なの

体力かなと思います🥹
2歳近くなったら体力もついてきて保育園でしっかりお昼寝もできるようになると変わってきます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝ちょっとした物音で起きちゃうので保育園だとなかなかできないみたいです、、、🥲
    2歳まだまだですね🥲

• 5月8日
ママリ

我が家の1歳児も家に帰って来た途端もうギャーギャー騒いで大変です😭保育園ではとても良い子みたいです。
きっと本人が1番頑張っているけど、こっちも大変ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり仕方ないんですかね🥲
    家事も何も出来なくて、、、大変ですよね💦

• 5月9日