コメント
ママリ
膣錠入れると薬の作用でかたまりのおりものが出た気がします🤔
塗り薬とかは処方されてないんですかね😭?
まむまむ (27)
1週間前にカンジダの膣錠入れてもらい、1週間分処方されました!毎晩寝る前にいれて3日で治りました!塗り薬も夜朝塗りました!貰えませんでしたか??
-
はじめてのママリ
一回一錠のやつで前まで治っていたのですが今回なかなかしぶといです、、、
- 5月8日
ママリ
膣錠入れると薬の作用でかたまりのおりものが出た気がします🤔
塗り薬とかは処方されてないんですかね😭?
まむまむ (27)
1週間前にカンジダの膣錠入れてもらい、1週間分処方されました!毎晩寝る前にいれて3日で治りました!塗り薬も夜朝塗りました!貰えませんでしたか??
はじめてのママリ
一回一錠のやつで前まで治っていたのですが今回なかなかしぶといです、、、
「病院」に関する質問
4歳の息子がこの1ヶ月の間で3回40°C近くの発熱しました。今日が3回目です。 3回とも右足ふくらはぎから足の裏の痛みを訴えてそのまま寝て朝方熱が出る流れです。風邪症状はほぼなくてちょっと咳があるくらいです。大体そ…
1歳4ヶ月、夜中に2回嘔吐し今日の午前中も1回嘔吐しました。 病院へ行きましたが、ご飯も水分もとれてるから大丈夫と言われました。 うんちも普通です。 今日午後から普通に過ごせてたら明日保育園行かせますか?
子どもが公園で知らない子供に砂をかけた、かかってしまった場合病院に行くのは普通ですか?そのような状況があり、相手の親御さんに連絡先と名前を聞かれて相手側の番号と名前も聞きました。病院に行くと言っていて。こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
塗り薬も処方されてます!
お昼も塊が出たのですがまだ出るのでしょうか、、、