※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子持ちの30代前半の方で、太ももまでのショートパンツを普段のお出かけで着用することはどう思いますか。

子持ちの30前半で太ももの真ん中くらいまでのショートパンツ履いてる方いますか?💦
幼稚園の送迎とかではショートパンツ履いてるママさん見たことなくて😅

ママ友に会うような場所は避けて、普段のお出かけとかなら30代でもショートパンツありでしょうか‥??
膝丈ならまだしも、太ももまでなので若い子が履くような丈のショートパンツです。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近買いました☺️

ママリ

次女と息子と同い年の子たち(年長、年少)がいるママさん2人が履いてます😊
たぶん30前半だと思います😄

むー🔰

近場ではお見かけしないです。

はじめてのママリ🔰

ブーツやタイツの履ける冬は履きます🥹🫶
幼稚園へは履いていきませんが…

はじめてのママリ🔰

うちの地域では1人も見ないですが、キャンプの時なんかは子持ちのお母さんのショートパンツよく見かけますよ!

なんというか、キャンプに行くような格好のショートパンツで、やはり長めではありますが綺麗な足なら全然良いと思います!
私はもう、傷跡もあるし全然出せません😅