家族・旦那 ご自身やお知り合いで親権を争われた方はいますか?離婚できるまでの期間… ご自身やお知り合いで 親権を争われた方はいますか? 離婚できるまでの期間や、 どのように決着がついたかなど教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:5月9日 お気に入り 離婚 親権 さあ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の友達が親権争いしてました。 ママが勝って、離婚までは1年くらい?養育費とかで揉めたみたいです 5月8日 さあ コメントありがとうございます! うちは親権諦めて、養育費の方向で話してたのに急にまた親権の話に戻りました、、 お友達は調停などされてましたか? 5月9日 さあ そうなんですね😭 うちもなかなか前に進まず、、頑張ります! 5月9日 はじめてのママリ🔰 調停してたと思います! 旦那さんが勝手に出ていったパターンだったので、結構大変だったそうです。 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
コメントありがとうございます!
うちは親権諦めて、養育費の方向で話してたのに急にまた親権の話に戻りました、、
お友達は調停などされてましたか?
さあ
そうなんですね😭
うちもなかなか前に進まず、、頑張ります!
はじめてのママリ🔰
調停してたと思います!
旦那さんが勝手に出ていったパターンだったので、結構大変だったそうです。