コメント

退会ユーザー
綿棒浣腸は授乳後、30分以内にする
のがいいですよ(*´꒳`*)💓
私も完母ですが、ヨーグルトなどを
私が食べるようにしてます👍

にかにか
お母さんが食物繊維(お通じにいいもの)などを摂取すると赤ちゃんも便秘改善されるみたいですよ!
退会ユーザー
綿棒浣腸は授乳後、30分以内にする
のがいいですよ(*´꒳`*)💓
私も完母ですが、ヨーグルトなどを
私が食べるようにしてます👍
にかにか
お母さんが食物繊維(お通じにいいもの)などを摂取すると赤ちゃんも便秘改善されるみたいですよ!
「完全母乳」に関する質問
搾乳するタイミングについて。 現在完全母乳なのですが、6時間程度外出する予定があり、その間夫に子供(生後2ヶ月)を任せるのですが その間の授乳を搾乳した母乳にするにはどのタイミングで搾乳しておけば良いのでしょ…
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています。 祖父の容体があまり良くないので今週どこかで病院に面会に行こうと思っています。 病院は車で片道1時間半、往復3時間かかります。 その間夫に子供の面倒をみてもらおう…
搾乳機なしでもいけますか?生後1ヶ月、完母で育てています。入院中に母乳の出が悪かったので少しミルクを足しましたが、退院後は安定して完母で10回/日程度で飲ませています。 時間が空くと少し胸が張ったかな?というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
humuhum
そうなんですね!ありがとうございます!