妊活 高温期12日目で体調が悪く、フライング検査をしたが陰性でした。妊活を始めたばかりで不安を感じています。皆さんは何周期目で妊娠しましたか。 高温期12日目。具合が悪すぎて、夜にフライング検査しましたが、真っ白陰性。必死に線が見えないか目をこらしたけど見えず、今日トイレ行きすぎたから反応無かった?とか、じゃあなんでこんなに体調悪いんだ?とか色々考えちゃうーー! これは望みないのかなーー😇 先月妊活始めたばかりだから、何にも分からない事ばかり、、 皆さんは何周期目で妊娠されましたか? ちなみにまだ1周期目です。 最終更新:5月9日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 体 妊活 トイレ 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目1周期 2人目3周期 前回1周期(流産) 3人目1周期 でした! 多分元々妊娠はしやすい方だと思います若くもないのにタイミングほぼ一回なので‥ 排卵検査薬毎回使ってます 5月8日 はじめてのママリ🔰 タイミングほぼ1回でですか! 排卵検査薬使ってやってみて排卵日も確定してて、、初めてでもし1周期でできたら夫の誕生日付近に子供産まれるな〜とか色々考えてたんですけど、なんか生理来そうで怖いです😣 5月8日 ママリ 厳密にいうと、1人目は数回とってましたが2人目は月1〜2回、前回と今回に至っては本当に排卵検査薬が強陽性なる前の陽性のタイミング一回のみで授かれました 私は排卵日というか排卵日前のタイミングのほうが合ってそうでした! もちろん人によると思います 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 諦めず頑張りたいと思います😣 5月8日 ママリ 赤ちゃん来てくれますように🙏✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨🥹 ママリさんも無事にお子様が産まれますように🍀*゜ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングほぼ1回でですか!
排卵検査薬使ってやってみて排卵日も確定してて、、初めてでもし1周期でできたら夫の誕生日付近に子供産まれるな〜とか色々考えてたんですけど、なんか生理来そうで怖いです😣
ママリ
厳密にいうと、1人目は数回とってましたが2人目は月1〜2回、前回と今回に至っては本当に排卵検査薬が強陽性なる前の陽性のタイミング一回のみで授かれました
私は排卵日というか排卵日前のタイミングのほうが合ってそうでした!
もちろん人によると思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
諦めず頑張りたいと思います😣
ママリ
赤ちゃん来てくれますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🥹
ママリさんも無事にお子様が産まれますように🍀*゜