コメント
退会ユーザー
飲まない子は飲まないですね、、、。
とりあえずお腹空いてる時は母乳あげる前にまず哺乳瓶でミルク!って感じにしてようやく飲めるかどうかかと。
退会ユーザー
飲まない子は飲まないですね、、、。
とりあえずお腹空いてる時は母乳あげる前にまず哺乳瓶でミルク!って感じにしてようやく飲めるかどうかかと。
「ミルク」に関する質問
子供の入院費用についてわかる方教えてください。 食事は昼のみで5回食べました。 でも領収書には16回となっていました。 ミルクものんでいるのでこの分含まれてるのでしょうか?
ちょっと汚い質問になります🙇♀️ 赤ちゃんにミルクをあげている最中に自分が催してしまった場合どうしてますか😅? うちの子飲むのに結構時間がかかるんですが、結構序盤でお腹痛くなり「お願いだから早く飲んで😭!!」と…
生後3ヶ月です 皆さん夜の授乳間隔はどんな感じですか…? 夜22時にミルク▶︎朝6時にミルク で8時間あいてるんですがやっぱり5〜6時間で起こして飲ませた方がいいのでしょうか? 長く寝るだけ寝かせて起きたら授乳してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
味で嫌がる子は結構いますよ。ミルク変えたら普通に飲んでくれるとか。
ただ哺乳瓶しばらく使ってないと、そもそも哺乳瓶受けつけないって子もいるので、、、哺乳瓶は問題ないけどE赤ちゃんは飲まないって感じなら味が嫌なだけかと。
つーまま
やっぱそうなんですね💦
産院からもらったはぐくみはスムーズに飲んだので味が嫌なんですかね💦