※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ワンオペで子育て中の30代女性が、スキンケアに関する質問をしています。お風呂上がりにオールインワンジェルしか使えず、肌の状態が悪化しているため、他のスキンケアアイテムやおすすめのオールインワンジェルを探しています。

ワンオペ複数児30代の方、お風呂上がりのご自分のスキンケア何をしてますか?
子どもたちの保湿や薬塗る作業もあるので時間無さすぎてオールインワンジェルしか塗れてません。
昔はそれでも特段気になる部分は無かったのですがここ最近一気に肌がボロボロになってきました😭
みなさん導入化粧水や美容液やクリームなど色々されているのでしょうか💦
もしオールインワン(できればポンプタイプ)でおすすめありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

無印のオールインワンして、
寝る前にまた目元美容液や、まつげ美容液や、シミ予防クリームなど塗ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

無印!買いやすくて良いですね見てみます!
    なるほど、お風呂上がりに全てやってしまうのではなく2回に分けてするんですね✨
    ありがとうございます😊

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

オルビスユーシリーズを愛用してます!美容液はアヌアのものを使ってます。
あと夜にはアイクリームも👀
オールインワン、アクアレーベルを使ったことがあります!ポンプではないです💦すみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たくさん種類がありますが色々やっておられるのですね🥹✨
    アヌア初めて知りました!
    アクアレーベルのオールインワン見てみます☺️
    ありがとうございます!

• 5月9日

ポンプではなく申し訳ないですが、アースケアのオールインワンです☺️
新生児から一緒に使えるので、子供にすぐ触れても安心です。

オールインワン=何かが足りない•肌がボロボロになる
ではないですよ💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新生児から一緒に使えるってめちゃくちゃ良いですね✨
    調べてみます!
    良いオールインワンに出会えてないだけですかね🥹
    ありがとうございます!

• 5月10日